• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Алька
Дни летят бешенно, не успеваю огладываться.
Скоро НГ, а в голове такая каша, конец года, куча отчетов....мрак.
Готовимся к корпаративной вечеринке. Похоже будет грандеозная гулянка. За семь лет моей работы в данном учреждении мы не разу не собирались все вместе на Новый год. Всегда кучками по углам. В этом году активно развили тему корпаративки..и все поддержали. Набралось 56 чел. Хотя общий штат у нас 411чел. Заказали хорошее кафе, программу и даже деда мороза со снегурочкой. У меня уже выстраилась очередь из мужчин (поклонников) которым я должна подарить танец. Ой, смех да и только. Все это мероприятие состоится 27 декабря. Боже мой, неделя осталась. Хорошо, что нет у меня проблем с нарядом. Уже за месяц приобрела красивашное платье. Осталось только решить с обовью и прической. Но это мелочи.
Санька давно уже не видела, кормит меня завтраками и постоянными звонками и СМС-ми. По начам в дни когда работает, присылает мне такие поэмы. ему прям в поэты. Наверное в этом году свидания так и не будет.
Жизнь кипит.......

09:56 

Алька
Все выходные просидела дома, почти все же и проревела.
В субботу должен был приехать Саня после работы. Разбудил меня утром звонком, приеду говорит, жди. Потом еще часа два писал СМС-ки приятные. Я как бабочка порхала по дому, наводила порядок, сготовила, привела себя в порядок. Звонит в 16:00, унас ДТП, часа на два, короче я не приеду.
Руки у меня опустились и тут у меня произошел нервный срыв, так сильно я давно не рыдала. Но почему так, почему со мной....Отошла к вечеру, забрала ребенка от родителей, немного отлегло. В итоге на нервной почве обострилась щитовидная железа. страдаю я давано, лет так с 12. Теперь оч....больно глотать, чувство страха постоянное и нервная дрожь по телу. Надо бы полечиться.
Дома он делает ремонт, взялись за ванную комнату. Из-за этого я его теперь не скоро увижу, после работы бежит домой, надо же все успеть до НГ. И обидеться на это я не могу, и поделать с этим ничего тоже. В общем депрессия продолжается.
Сегодня столько снега намело, все так красиво. Правдо на работу добирались 50 мин, вместо привычных 20. Машину заносит, ехали на 10 км/ч. По дороге 4 аварии, вот и зима пришла, надолго ли......

09:01 

Алька
Никак я не преодалею свое депрессивное состояние, немного вроде отошла, но потом опять накрывает новой волной.В пятницу приезжал Саша за мной на работу (где б записать), хотя ему в этот день идти на свадьбу, говорит соскучился и решил увидеть. Довез меня до банка, в который я не могла попасть уже две недели, и подарил мне 11 красивышных роз. Но это меня не обрадовало, так как он все же уехал, на свадьбу, с женой.
А в субботу разругались, он мне звонил, а у меня такое состояние, хоть умри. Он стал спрашивать, почему я такая в последнее время. А сказать я не могу, не привыкла плакаться, тем более мужчине. Единственной что я ему сказала, что мне нужна поддержка, моральная. На это мне ответили какой-то ерундой, и тут я разревелась и бросила трубку. Я думала он приедит, перезвонит. Нет, он молчал.
Позвонил только на следующий день, думал я успокоюсь, но не тут то было, я все с таким же настроением. Я поняла одно, ему не интересно что у меня происходит, я не говорю, а он и не интересуется. И так было всегда, только я могла его выслушивать, утешать, когда случались у него проблемы. А когда мне понадобилась помощь, рядом никого нет. Грусно....обидно....больно.
Зарекалась я всегда, что не один мужчина не увидит моих слез и моей боли. Но сдерживаться трудно. Но больше не покажу этого никогда.

15:52 

Алька
Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду.

11:46 

Алька
Я так уматалась в последнее время, что еле ноги таскаю. Еще придется в воскресенье работать. У Саньки тоже сплошное усиление, каждый день в ночь ходит. Так вчера вообще юмор был. Легла спать, звонит Санька, щас говорит заеду. Заехал на 5 мин. Мы сидели в прихожой, обнявшись друг в дурга. Я практически ничего не соображала, потму как уже спала. Посидели и разошлись. Так трогательно. Так нежно.
Дожились называется.

09:08 

Алька
Депрессуха......тяжело.
Грусно, что в такие моменты, нет никого рядом. Друзей полно, знакомых море, но иногда остаешься одинокой.
Почему грущю??? Наверное я устала, признаю, что тяжело одной. Иногда бывает момент когда просто ломаешься. Тянешь, тянешь лямку на своих одиноких плечах. Раскисать нельзя, не в коем случае. Но иногода силы просто покидают. Особенно в последнее время много трудностей навалилось.

09:07 

Алька
А вот и я. В голове каша из двойных отношений с мужчинами, из работы (которая уже выматала меня всю) из предстоящего празднования НГ. Утром в понедельник вздыхаешь, опять новая неделя, как уже вечер пятницы, осознаешь вот она и пронеслась.
С новым моим поклонником с работы мы пару раз встречались на нетральной территории. Что мне в нем нравится, в какое бы время дня и ночи я ему не позвонила бы, он всегда может подьехать, отвезти куда-либо или забрать от куда-нибудь. Хоть за 200 км. от города.
С ним приятно общаться, интересный человек. Но...как дело дошло до пастели.....короче меня не зацепило. Он еще такой эмоциональный, чуть ли не в любви признается, а мне этого совсем не хочется. Не настроенна я на любовь в этих отношениях. Короче влипла я опять, но думаю много труда не нужно будет, чтобы от этого сбежать.
Санек исправился, каждый день звонит. Два дня назад приглашал на обед. Приехал за мной на работу и мы поехали в ресторан. Приятно, до жути. Вот дал задание подумать, что я хочу на НГ получить в подарок. Предложил даже отправить меня на Домбай. Но зная свой организм, как он переносит перемену климата, я просто боюсь что там сволюсь и праздника не увижу. В общем я теперь думаю.
Тет еще бывший муж приезжает на два дня, будет под ногами мешаться. Правда нам вместе не жить, но все равно к ребенку приходить будет. Побыстрей бы уже приехал и назад уехал.

09:26 

Алька
Ну что, все мои любовные похождения сошлись опять на Саньке. Никуда я от него, вернее он от меня.
Он такой лапочка стал (ттт), звонит каждый день, сегодня вот на свидание позвал (ттт).
С новым поклонником я встречалась, общались немного ну в общем как обычно. Ну и что, у него такая особенность присутствует, он нихрена не звонит, вообще. Я помню мы с Сашкой когда начали встречаться, он после первого свидания, просто забросал меня звонками. А этот странный какой-то.
В общем подумав и поразмышляв, я пришла к такому мнению: А зачем мне вообще сейчас стремиться к отношениям для брака. Мне так комфортно в положении, в котором я сейчас живу. При одной только мысли, что мне придется сковывать свою свободу, прибегать домой, готовить. Потом начнется контроль, зачем. Мне одной оч...нравится.
Меня даже устраивает продолжать отношения с Санькой. Было бы неплохо, если бы он немного оказывал помощь, я имею ввиду физическу. Ну потдержку чтоли..иногда женщине одной бывает трудно справится с некоторыми ситуациями.
Конечно это планы не на всю жизнь, по крайней мере ближайших года на 3-4.

12:43 

Алька
Неужели свершилось, я добралась до дневника. Многое чего произошло, опишу все в кратцах.
Приехала наконец-то подруга с севера, на совсем. Добила я все-таки ее, да и не я одна, многие постарались. Теперь вот активно ищем ей работы, результаты пока неплохие.
Санька мой изменился, после того как я стала холодно к нему относится. Сама не звоню вообще, а когда звонит он, то делаю занятый вид и быстренько прощаюсь. А однажды, когда он позвонил в нетрезвом виде, поздно и я начала ругаться, то на его вопрос :"Может нам вообще расстаться?", я ответила быстро и коротко "Наверное". После этого он мне проходу не дает, утром СМС-ка, вечером СМС-ка, днем постоянно названивает...В общем замучал. А сегодня вообще заявил, что приедит вечером, для серьезного разговора. Чего опять напридумал, понятия не имею.
Появился у меня еще один мужчина. Познакомили нас моя сестра с мужем. Причем идея давняя, но я долго отпиралась, а это случайно оказались на одном и томже мероприятии. Мальчик неплохой, 30 лет. Но самое главное, он НЕ ЖЕНАТ. Но только вот со свиданием у нас никак не выходит. Он заместитель начальника крупного предприятия в нашем городе, поэтому оч.занят, несколько раз откладывали, но один раз все таки удалось увидится, правда это было уже поздно и оба практически засыпали. Но я в восторге от него, он мне очень нравится.
Еще очень много мелких новостей, но уж их описывать я не буду, потому как слишком мало времени.

16:30 

Алька
В субботу у Саньки был день рождения. Приехал в 10:00 вечера с букетом цветов. На что услышал от меня - Ты меня поздравляешь с рождением себя?", в отчет я получила коронный комплимент "Язва". Вот и поговорили. Я вручила ему подарок, PUMA аква, запах оболденный. Он был в восторге, по его словам, духи ему дарят только любимые женщины, мама и я. Вот обманщик.
За два дня он просился ко мне ночевать, я ему отказала. Воспринял он это нормально, хотя раньше долго еще писал СМС-ки по типу "Мы расстались, я тебе не нужен?". В этот раз все прошло удачно.
Я ловлю себя на мысли, что мне хочется закончить эти отношения. Я стремительно иду к этой цели, но окончательно поставить точку все равно тяжело. Я какбуд-то чего то ожидаю, какого-то толчка, который мне поможет разорвать эту связь. И главное, от этой мысли мне не тяжело, а напротив - легко.

14:04 

Алька
Выходные прошли насышенно, очень насыщенно. За два дня в общей сложности я спала 4 часа, тяжко.
Началось с ДР близкой подруги, юбилейчик, 35-летие. Оторвались по полной. Собирались в пригороде, в доме ее родителей. Народу было 25 человек, разновозрастный контингент. Но разницы не было абсолютно никакой, веселились по полной. С 13:00 до 21:00 время пролетело быстро: наелись, напились, натанцевались, песни наорались, в общем здорово...Но этим все не закончилось, мой поклонник вызвался довести меня до дома..Конечно-же я не была против, спать на новом месте я не совсем любитель.
Приехал, нашел меня.На хвост как всегда упала подруга, довезли до города. Решили посидеть в тихом месте пообщаться, ага, не так это и легко. Субботний вечер, все места заняты, часа два только ездили по городу, в посиках места. Остановились на кафешке в отдаленном от города месте. Тишина и покой, никого практически нет. Сидели общались до 3 ночи. Потом я в конец устала и мы поехали домой, ехали по трассе, он остановил машину и посадил меня за руль. Я ехала большое расстояние за рулем, впечатлений море, до сих пор под ними...Довез до дома, еще часа полтора сидели в машине. В конце был страстный поцелую, но я удержалась чтоб не продолжить, хотя было трудно это сделать...
По среди ночи мой мобильник умер, подзаредить его в кафе я не додумалась. Придя домой в 6 утра включила телефон и тутже пришла СМС-ка "Я тебя люблю" Саша. Вот меня выбило из колеи.
Легла спать и просапа всего два часа. Вечером в воскресенье пошли с сестрой и ее мужем в кафе. Эти два человечка, решили познакомить меня с их общим другом. Неженат, не пьет ни курит, 30 лет. Я сразу же подумала, что наверное парень не очень. Мое мнение оказалось неверным. Очень приятный молодой человек, начитанный в меру, интеллегентный в меру, порядочный. Короче, мое первое впечатление о нем самое что ни на есть положительное.
Теперь вот сижу на работе, еле силы нахожу. Очень тяжелоооооо. Надо теперь восстанавливаться.
Вот такие у меня новостЯ.

10:52 

Алька
Ухххх, голова идет кругом от последних событий, не успеваю моргать, как проносится время.
С Сашкой помирилась, но понимаю, что остыла к нему. А все это по тому, что у меня мысли отвлеклись немного на другого. Мой второй поклонник, все также ухаживает за мной. Мне все больше и больше становится с ним приятнее и интереснее. Мы долго беседуем, темы разного характера, с ним приятно и комфортно. Может я давно соскучилась по такому общению. С Сашкой все-таки не так.
Хотя и Сашка в свою очередь немного изменился, в поведении много изменений. Но я не верю в это, все скоро закончится, и будет по прежнему. Проходили это, знаем. Нет его рядом, меня так не тянет. Увижу, тянет. Привычка что-ли

12:40 

Алька
Итак Может быть это твой образ?
image
Пройти тест

11:45 

Алька

Не выдержал он, приехал ровно через неделю. Естественно выпил для храбрости, как без этого. Глубоко ночью. Что самое смешное, хотя надо плакать, привез розы, две......по дороге третья сломалась и он донес только бутон. Да-а-а таких подарочков мне никто не делал. Мы долго беседовали, опять перебирая старые проблемы, но так не к чему существенному мы и не добрались. Под конец мне уже все это надоело и я попросила его уйти. Он не думал, что я не оставлю его ночевать. Обиделся.
Мне, если честно, было уже все ровно.
У меня появился поклонник, вернее он уже давно присутствовал, просто сейчас он начал активно действовать. Это так вовремя, благодаря ему я легче перенесла ссору с Сашкой. Меня каждый день тянуло позвонить и я себя еле удерживала, а потом, просто мысли другим занялись, и уже не так тянуло.
Он приятный мужчина, с ним очень здорово общаться, но, опять но.......он женат.
Правда и планов на него у меня совершенно нет, просто приятно.
А Санька как с цепи сорвался, может чувствует, что я теряю к нему интерес, названивает, хотя мы и не померились. Пусть подергается, ему это полезно.


10:20 

Алька
Опять все не так как должно было сложиться.
Не знаю что и делать. Естественно все подруги в один голос говорят, чтоб я заканчивала с ним отношения, но мне тяжело, мне больно. Я не знаю что и делать.
Мы не ходили на свадьбу, мало того он пошел туда с женой. Ладно бы позвонил и сказал, что мы не идем, что не получается. Он просто молчал и выключил телефон. А потом, ночью он приехал, нагло приехал и сказал что был там с женой. Меня прорвало, я вылипила ему все, все что наболело. Но толку похоже никакого. Утром я его разбудила и сказала "Одевайся и пошел вон из моего дома". Он оделся и ушел. Ни слова ни пол слова, ничего не сказал. Больше не звонил, а на звонки не отвечает. Я в шоке. Я осталась еще и виноватой. Что делать, как забыть об этом и переболеть.

14:34 

Алька
Вот и добралась до дневника.
Сегодня ночевал Санька. Приехал правда поздно в 12:00 ночи, ну поговрили посидели. Он в пятницу идет на свадьбу, к другу. И (что не свойственно его повидению) пригласил меня пойти с ним в месте.
Но первая проблема в том, что свадьба уже в пятницу, а сегодня среда. За два дня найти наряд я не успею. А в багаже ничего подходящего для свадьбы нет. Как-то давно я не участвовала в подобных мероприятиях.
А вторая - как-то мне не по себе идти туда. Чувствовать себя в роли любовницы. Ну не знаю.... еще думаю. А с другой стороны, плюнуть на все и пойти.
Вчера в разговоре, тогда когда я упрекала его в нашем редком общении, сказала такую фразу "Если не хватает сил и времени, то зачем вообще иметь любовницу". На что он удивленно заявил, что я ему никакая не любовница, а любимая девушка. Хоть это не имеет большого значения, но все же приятно.
В итоге, утром я убежала на работу, а он остался спать. Этого тоже еще никогда не случалось, бывало утром я предлагаю ему оставить ключи и поспать, он всегда отказывался. А сегодня с радостью согласился. Подруги смеются, говорят "Может так и переедит к тебе жить", но при этой мысли меня охватывает дрожь. Кажется я еще сама не поняла, хочу я этого или нет.

08:29 

Алька

На работе уже с пол восьмого, ужас. Никогда в такую рань не приезжала. А все спасибо Саньке, привез меня. Ночевал сегодня у меня, после работы приехал. Скучает говорит.
А так в целом все также, на работе хорошо, начальство в камандировке. Недельку болдеем.


12:36 

Алька
В субботу оторвалась. У подруги был ДР.
С пятницы на субботу приезжал Санька, всю ночь не давал мне спать. Сначало писал нежные СМС-ки. Затем все таки приехал. Пригласил вместе пойти на свадьбу к другу, я в этот момент мыла посуду после завтрака и даже разбила тарелку от неожиданного приглашения. Сказала, что подумаю, так как идти в качестве любовницы не совсем приятно. Но факт остается фактом, с женой он идти не хочет.
В субботу гуляли до трех ночи. Я даже от себя не ожидала, что смогу так оторваться. При этом предыдущую ночь я практически не спала, потому думала, что усну по середине вечера. Нет, нормально. Напилась в умат. Танцы, шманцы, в общем все по правилам.
Сдела себе химку, какой-то улучшенный раствор. Хотя мне не особо нравится....

15:15 

Алька
Хожу сама не своя, вчера на работе у одной сотруднице умер старший сын. Умер неожиданно, скоропостижно. Пока никто не знает по какой причине, не проснулся. Экспертиза пока не готова. Мать вообще в Китае с мужем отдыхает. Я вчера как представила, что до нее дозваниваются и сообщают такую новость. Незнаю, но мурашки до сих пор присутствуют на моем теле.
Страшно, очень страшно. И безпредельно жалко мать, не представляю даже ее состояние.
Еще и с Сашкой сегодня поругалась, причину рассказывать нет сил и особого желания. Может позже опишу.

16:55 

Алька
Два дня не могла выйти в дневники, доступа не было.
Сама не своя, Санька совсем исчез. Он позвонил два дня назад я его плохо слышала, он сказал что перезвонит через 15 мин. Все. До сих пор не звонит.
Я общалась с его снохой, она говорит, что он также живет с родителями, звонит иногда.
Почему не звонит мне? Вроде мы не ругались, не ссорились. Меня это сильно нервирует.
Вообще в последнее время все не так, Леха болеет. стептедермия, потом вылез конъюктевит. Он еще такой непослушный, не дает ничего делать. В глаза капать, вообще из мира фантастики. Каждое утро я вожу его к родителям, вечером забираю, в поликлинику на процедуры, потом бегом в магазин и домой. В общем устаю как лошадь. да еще и на работе не спокойно, надвигается серьезная Президенская проверка. все на ушах. что-то я совсем устала, просто нет сил.
Что же с Сашкой, разлюбил что-ли. В голове просто не укладывается. Сама не звоню, хотя если бы захотела, нашал бы, за 15 мин. Не хочу, не могу позволить себе. Хотя почему так, не пойму. Гордость что-ли.

Путь к счастью

главная