Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

Алька
Надо придумать, чем занять себя на 10-20 дней его отъезда.
Вчера мне было очень тяжело, до ночи еле отошла, стала засыпать, он позвонил из поезда и меня снова накрыло новой волной.
А еще я общалась вчера с женой его брата, та мне вообще поведала, что он не просто в Киров поехал, а потом еще и в Москву и на море. Неужели он меня обманывает, вроде в таких случаях он ничего не скрывает. Хотя боясь моей реакции, может и не сказал.
Вроде и вместе мы каждый день не были, но зная что он где-то рядом и может приехать, жилось как-то легко. А сейчас осознавая, что он далеко и ждать его звонка. Мне кажется, что я свыкнусь с этим положением, не раньше, чем он приедит назад.

14:29 

Алька
Он все таки завтро уезжает.................
Больно.............обидно.............
хочется реветь.....истерично реветь

08:33 

Алька
За весь вчерашний день, он мне не звонил. Когда я звонила ему днем, он шибко был занят, сказал что вечерком созвонимся.
Прождала весь вечер, звонка не было, сама не стала звонить. Обидно.....

16:54 

Алька
у папы нашли новую болячку, поставили микро инсульт.
Санька мне вчера хоть помог, ездили весь вечер по городу в поисках назначенных препаратов, половину не нашли. Хорошо что я работаю в медицине, есть связи, отыскали.
Поговорили не много на тему: "Рассказал жене про любовницу". Я его спросила, с какой целью он это сделал? Вразумительного ответа я от него так и не услышала. Оказывается он еще и сказал где я работаю, здорово, просто супер.
На ночь попросил прислать СМС-ку, ну я естественно послала, нежненькую такую, ласковую.
Ответил он так : "У меня сейчас трудный период, ты меня потдержишь", просто нет слов, когда мне трудно и тяжело, потдержки я не ощущаю. Но отказать я не смогу, человек я не злопамятный.
Ему и вправду плоховато, такое ощущение, что он не может найти себе место в жизни и разобраться в себе.

12:47 

Алька
После нашего последнего свидания, как-то потеплело. Он несколько раз звал к себе, но по ряду семейных обстоятельств я не смогла, но очень хотелось. Вчера был его профессиональный праздник, день ГИБДД. Я так и думала, что будет звонить часов в 12:00 ночи. Так и произошло. Звонок, признание в любви, приглашение к себе и все как по плану. Естественно я не поехала, Леха приболел, да и вообще, что за привычка. Ну ладно, проехали.
Утром позвонил извенился, что звонил ночью, после стал рассказывать как провел вчера время. Он был с женой, они гуляли с сотрудниками. (блин вот меня зацепило). Он выпил и второй раз рассказал ей про меня. Самое интересное то, что он рассказывал мне это с таким сожалением, что я чуть его не послала. Какого черта мне это все говорить, может он думает, что мне это приятно, или что я начну его утешать, пошел он в ......
А главное он гуляет на празднике с ней, а после звонит мне и приглашает к себе. Вот устроился, вот молодец.
Позже позвоню и высскажу все, наверное, если не остыну к тому моменту.

15:19 

Алька
Вчера впервый раз за год ночевала у Саньки. все было хорошо, посидели в ресторане, потом пришли домой (он сейчас живет на квартире родителей) попили чай, поговорили, так все по семейному. Утром он разбудил меня поцелуем, кофем. Потом вызвал такси. Моя работа и его дом находятся на разных концах города, поэтому ехала я долго и.......и........ревела...ревела от того, что поняла, что люблю его сильно, что хочу чтоб он был рядом. Люблю его таким, какой он есть. Его хараткер взрывчатый и непостоянный. Его обояние и нежность. Просыпаться вместе, ждать его с работы, быть с ним.
Понимаю, что не получится ничего, что вместе мы быть не можем, но сердце просит. Может я просто устала быть одна, и мне хочется поддержки, мужской опоры (пишу, а сама плачу).
Она звонила ему весь вечер, звонила утром, разговора я не слышала. Бли-и-ин, как тяжело, как больно. Они едут 7 июля в Киров, к ее бабушке. Потом Москва и Сочи, его не будет месяца 1,5-2. И он будет с ней, они помирятся и потом сново сойдутся.
Зачем, зачем мне все это нужно, зачем мучать и изматывать себя. Ему я все равно никогда не покажу своей боли и своих страданий. Тем более ревности к ней. Хотя иногда хочется ему откровенно признаться о своих чувствах и переживаниях, но не могу себе это позволить.

14:14 

Алька
Санек позванил с утра, что-то даже странно, сказал чтоб вечер четверга я планами не забивала. Даже не объяснил почему, хотя обольщаться на этот счет я не собираюсь, все может случиться.
Сегодня идем с коллективом на юбилей, у сотруднице (в частности моей подруге) юбилей. Сижу на работе и не знаю во сколько отпустят, чтоб хотябы добежать до парикмахерской. Да еще на улице погода отвратительная, дождь то льет, то солнце. Лето называется.
Муженек похоже собирается ехать обратно, хотьбы.

16:25 

Алька
У меня появился еще один поклонник с работы. Причем все поклоники из одного кабинета и все прекрасно знают Саньку и что я с ним. Вот умора, но зато приятно, столько внимания.

08:50 

Алька
Похоже я впадаю в депресняк, вчера весь вечер проревела. Отказываюсь от любимых занятий, что-то не хочется ничего делать.
Живу у мамы "муженек" закатывает скандалы, никак не уедит. Дошло до того, что я боюсь выходить из дома.
С Сашкой вообще каждый день ругаюсь, прям крышу сносит. Сама понимаю, что много требовать от него не могу, а что поделаешь. Если раньше я по любому поводу могла ему позвонить и радовалась когда он мне звонит, сейчас же забиваю на все. Даже когда он просит мне позвонить сам, я могу не обратить внимание на это, и не звонить. Может это инстинкт самосохранения, после наших разговоров я еще хуже себя чувствую.

08:48 

Алька
Июнь - для меня время пьянок и гулянок. Одни дни рождения, подруга, бабушка, сотрудники, даже один юбилей. Ой так и спиться не долго. Санька позванивает, мне даже приходят такие мысли, что мы уже стали друзьями, даже ему об этом иногда говорю, когда злая на него. На самом деле, как друзья, звоночки, иногда встречаемся на работе. Никаких свиданий и даже никакого секса. Дак и умереть не долго. Блин надоело.

16:32 

Алька
Блин, обламался наш ресторан на выходных. Их отправили в рейд. Не знаю даже когда придется встретится. Грусно, я уже настроилась.
Придется другие планы строить, ой как я не люблю когда все срывается. Бя.
А он ушел от жены, к родителям, поругались из-за того, что ей на празднике какой-то парень признался в любви (боже, таких еще любят), и Санька его ударил. Был естественно скандал, потом еще и теща добавила и он ушел. Но вернется, точно вернется, это не первый случай. Мне его так жалко, хотя он сам виноват в этом. Они его крутят как хотят. Теперь надумали теще квартиру отдельную покупать, причем в новом доме и евро ремонт. Бля, он пашет как лошадь. Не пойму только, почему он разрешает так к себе относится, вроде не тряпка, далеко не тряпка. Ну в чужую голову не залезть, может есть на это причины.

11:45 

Алька
А у меня вчера был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Справила нормально, на работе кучу цветов подарили, подарков. Вечером ресторанчик, все по плану. Только Мишаня настроение подпортил, он же в отпуск приехал, достал до жути. Человек не понимает, что если я сним развелать, то это значит что мы расстались совсем. Нет он думает что я в беоюльки играю. Названивает, ты где? ты с кем? Ухх, достал.
Санечка подарил цветочечки, красивищные, лилии. Подарок пока не подарил, на выходные обесчал ресторан в двоем, чтоб не мешали.
Голова болит, пить меньше надо.

12:27 

Алька
Лето, жара страшная. с Санькой опять ругались. Встречал меня на трассе (мы ехали с родителями с села) с букетом. Друг за рулем сидевший, создал такую обстановку на дороге, что мы чуть так не влители, хорошо отец профессиональный водитель. у меня сидел ребенок в машине, и если бы произошла авария, то основной удар пришелся бы на то место, где сидел ребенок. Естественно у меня была истерика, я залепила ему по лицу. Он конечно практически всего не видел, потому как выходил в это время из машины. Цветы выбрасывает садится в машину и улетает. Вот сюрприз.
Я не считаю, что поступила не правильно. Ведь они могли все сделать иначе, встать у огбочины.

14:28 

Алька
Какой вчера был прекрасный вечер.
За мной прислали такси, привезли в ресторан (лучший в городе), отдельная комната, свечи, розы, музыка. Ох рамантика.
Приятно до жути. Так еще за год у нас не бывало ни разу. испанское вино, о-о-чень вкусное, домой я приехала пьяная и счастливая.
Эх всегда бы так.

08:45 

Алька
Мы стали такие пушистые. Вчера два раза звонил из дома, вечером позвонил чтоб сказать, что идет на работу. А ночью прислал СМС-ачку "Спакойной ночи". Телефончик купили, подключили. Прям не верится. На долго ли.

12:01 

Алька
Вроде помирились, правда с большим трудом. Долго спорили и скандалили, но пришли к миру.
Завтра обесчал пойти в рестаран, правда я особо на этот счет не надеюсь, зная Сашку, все еще может случится.

10:14 

Алька
Вчера снова поругались, причем не мирясь с прошлого раза. Он затих на 4 дня, вчераотзвонился, и опять все сначала. Опять в пух и прах. На компромисы идти совсем не хочет, меняться тоже. Последняя его фраза была: "Если хочешь, давай растанемся". Вот так дожились, вот и славненько. Я конечно же бориса трубку и больше не брала, так меня это задело, как будто-бы мне одной нужны эти отношения. Устала я, что делать не знаю?

11:21 

Алька
Разругалась с Санькой вчера в пух и прах. Выссказала все, что так долго сидело во мне, все что давно собиралась сказать. Что будет дальше незнаю, может расстанемся.

12:03 

Алька
Май, уже май, а тепла что-то нету. Дожди идут, почти каждый день.
Санька мой совсем от рук отбился, что не встреча, то какой-нибудь очередной выпад. Ой, надоел уже.
Недавно общалась с его снохой, в гости к ним ходила. Рассказала она про его женушку, да стерва еще та. как я и предполагала она очень прижимистая в деньгах, Вика говорит, только на себя тратит, а Санька вечно в одном и том же ходит, сам то он не особо модник, но ты же жена, ну посоветуй. Потом что-то можно и самой купить, если конечно есть вкус. Учится она в аспирантуре, он полностью оплачивает ее обучение. Живут они с тещей, так она хочет чтоб он ей купил отдельную квартиру, и не просто какую-нибудь, а с евро ремонтом в новом доме.
Вика говорит, что они его обувают только так, а он как лошок. Да фиг с ним, сам мальчик большой, должен соображать.
В последнее время у него видно идет внутренняя борьба, замучал меня разговорами, типа: "Я бы к тебе ушел, если бы не маленькая дочка", можно подумать я так мечтаю с ним жить. Все какбуд-то оправдывается передо мной, хотя я и намеков не давала, что хочу чтобы он жил со мной.

14:21 

Алька
выходные прошли насыщенно. В суббота была сцена ревности. Приходит ко мне Санька около 23:00. Пришел, только присели и на мобильный приходит СМСка, от моего сотрудника (мальчик не плохой, общаемся мы лет 7, он женат, двое детей. в последнее время иногда переписываемся, на посторонние темы, естественно после 21:00) и Санька попал в этот день, он увидел сообщение, увидел адресата (причем, он его прекрасно знает) и понеслось. Да что у вас общего, и почему так позно пишет. В общем подвел меня товарищ.
В воскресенье это чудо поругалось с женой, с горя выпил, и все ей рассказал. Что у него есть любовница, что любовь - марковь и все такое прочее. Приехал, естественно, ко мне плакаться. Признавался в любви, оказывается до этого ему просто казалось, что он меня любит, а теперь полностью уверен. А жена достала, денег ей мало (с его слов) и т.д.

Путь к счастью

главная