• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

Алька
УРА-не прокатило. Хрен он уехал сегодня. Билет только на 19 число взял, еще два дня мозги делать будет.
зато Санька меня сегодня порадовал, у нас сегодня годовщина с первого свидания, я практически забыла, а он помнит, с утра приехал на работу вызвал на улицу, подарил мне букет роз (25 штук). Да с таким шоу, видели практически все сотрудники и мои и некоторые его. Так все красиво приподнес, как-будто у меня ДР или 8 марта. Такое настроение у меня было, и тут позвонил Муженек, и все испортил. Вот тварь
:fire:

13:29 

Алька
УРА!!! завтро уезжает мой эксс-муженек, надоел до смерти. Приходит каждый день, сидит не выгонишь. Видители он с ребенком поиграться приходит, ага, ему просто делать нечего. Все мозги вытянул, увидел Санькин подарок (колечко), начал приставать, кто подарил? кто он такой? Вот балбес, неужели он думает, что я буду до старости на него молится, и жить воспоминаниями о нашей семейной жизни.
Санька просил прощенья. На Пасху приезжал к моим родителям, поздравлял. Там и помирились, потом еще раз ночевал у меня, увидел цветы, которые подарил мне "муженек", такая ревность началась. Блин чуть не разругались. Завтро у нас годовщина со дня первого свидания. Боже мой, уже год прошел, вроде недавно все начиналось.

13:44 

Алька
В пятницу выгнала Саньку ночью из своего дома. Достал, такой день был напряженный, муженек приехал, общались я нанервничалась. В 24:00 звонит, как дела все такое прочее, потом опять звонит, поехали говорит кататься (ребенок дома спит), сума сойти. Я только стала засыпать является, блин, пьяный. Я естественно взорвалась, вылипила все что о нем думаю, и выгнала. так легко сразу стало.
Думала обидится на долго, нет, вчера была у родителей на обеде. Он с моим зятем (муж сестры) приезжают, с цветами с подарками, такие красивые, счастливые. Просил прощение, сказал что больше такого не будет (не верю). Маму очаровал, с папой подружился, с детьми побесился, подкупил подарками. В общем очаровал всех, а я все равно не простила :dance:

16:32 

Алька
Блин, вот жопа. День так хорошо начинался, погода хорошая, настроение приподнятое. И что, звонит заловка и говорит о том, что приехал мой экс-мужинек, блин я думала упаду в обморок. Сначало меня трясло, потом я была злая. Приперся на работу часам к 10. Поговорили, я категорически сказала, что нашим отношениям крест. Он еще идиот додумался мне подарок привез, колечко маленькое такое, не то что Санька подарил, за 3 км видно.
Короче на 9 дней мне новая головная боль, может раньше уедит, как в прошлый раз. Блин, что бесит, так это то, что на поездки деньги у него есть, все таки с Свердл.обл 3-е суток, а ребенку на содержание нету.

13:51 

Алька
Сходили на свидание, лудше бы не ходили. на следующий день у меня развилась глубокая депрессия. "Я ни кому не нужна, меня ни кто не любит и т.д.", ждешь этого свидания ждешь, а потом грустишь, незная когда оно сново повторится. Боже как я устала, а что поделать, бросить трудно, ждать тоже. :depress:

09:00 

Алька
Ну и что, "сходили вчера в кино", правдо его вины не было, просто вчера к нам в город приехал большой человек, из правительства, и всех ГАИшников поставили на усиление, вызвали с выходных. Ну я конечно разпсиховалась, но что поделать, работа такая.
Зато я вчера от нервного срыва купила себе прикольную кофту, хоть душу порадовала.

12:51 

Алька
Наконец-то подключили нормальный инет, без проводной. Теперь можно пользоваться.
Надоело быть брюнеткой, хотя я темная всего 2 месяца, а блондинкой проходила 5 лет. все, в выходные иду перекращиваться, хочу опять быть светленькой. Все говорят, что я стала старше выглядить, а мне не хочется. И Санька тоже ругался, что не идет.
Сегодня обещал сходить в кино, но как всегда пропал, я дала себе зарок, что если не выполнит обещание, то не буду отвечать на его звонки, что-бы проучить немного. Посмотрим.

16:17 

Алька
Сейчас Санька приезжал на работу, только нервы поднял. Я ему все высказала, что он совсем про меня забыл, даже не звонит. Месяц без секса, я скоро чекнусь, мне даже во сне снится. Я говорю ему, я ж живая, а он приеду, заеду, сходим в кино и т.д. и т.п. Но не верется, достал он уже. Наверное надо менять любовника, не хочется опять женатого.

13:19 

Алька
Приветик, наш рабочий модем накрылся, потому редко выхожу в инет. На улице весна, тепло, солнышко светит, кайф, только не для меня. У меня в это время обычно депресняк душит, из-за того наверное, что душа просит праздника, а его нет. Мне грусно, хочется влюбиться, гулять, романтики. А получается один быт, да работа.
Санька совсем испортился, на 8 марта даже не приезжал, только по телефону поздравил. Подарок подарил через 5 дней, приехал на работу, вручил букет лилий и коробочку с браслетом из белого золота, и испарился. Меня это не обрадовало, даже огорчило. К подаркам я отношусь менее радостно, чем к свиданиям, разговором. Наверное мне с ним именно этого не хватает. А он наверное, не просекает в чем дело. Он сразу подумал что подарок мне не понравился. Вот уже неделю как вообще не звонит, хотя раньше раз в два дня обязательно позвонит.

13:40 

Алька
Праздник прошел не очень, пол дня проволялась на диване, лень было подняться.
С 7-ми утра начались поздравления по СМС-кам и звонки. В обед позвонил Санька поздравил "Подарок завезу". правда забыл уточнить в каком году, так я его и не видела.
Вечером с подругой пошли в кино, не вышло, билетов не было. Накупили продуктов и сидели у меня отмечали, грусно.
Вот так я провела 8 марта. Погода суперская, настоящая весна

14:19 

Алька
Вчера ночевал у меня, что-то стал часто захаживать. Не могу себя понять, когда его по долгу небывает я сильно скучаю. А когда часто появляется, то начинает раздрожать. Наверное я просто привыкла жить одна, что никто под ногами не мешается.
С женой у него все хуже и хуже, ругаются постоянно. Я не могу ее понять, что ее не устраивает. Он сам по себе человек не злой, ругаться с ним и то безполезно, всегда быстро отходит. Денег зарабатывает больше чем достаточно, дома почти не бывает, вечно работает. Дуры бабы.

17:04 

Алька
В пятницу они с женой ходили на свадьбу к его другу. Итог: он пришел ко мне и сотался на три дня. Они разругались, боже вот она дура, устроила скандал на свадьбе из-за того что Санька купил кусок торта за 1500 руб. Вот идиотка, он такие бабки зарабатывает, что так сильно жалко?
В общем он пришел ко мне, в воскресенье ходили на ДР к его родному брату, причем его родственники все меня знают и неплохо относятся. Мне даже не ловко приходить к ним, но они упорно зовут.
Потом он разоткровенечился, столько всего на меня вылил, что я до сих пор в себя не приду. И что давно хочет жить со мной, его останавливает только дочка, и что жена достала. Вот такие нежные чувства.

10:39 

Алька
Вчера Санька подарил мне восхитительное колечко, такое красивое и бешенно дорогое. Приехал 23:55 и уехал в 24:00 как Золушка (блин). Работа, тревога какая-то. В общем я рада до ужаса. Приятно очень.

14:01 

Алька
С ума сойти, вчера Санька позвонил, спрасил какой размер у меня на пальце. Я честно, не сразу и вьехала, что ему от меня надо. Он пояснил, что завтро день влюбленных и конечно-же я не удержалась чтоб не сьязвить, спрасила у него "А ты что влюбленный?"
Сегодня с утра позвонил поздравил, потом сказал что купил все-таки подарок, правда не уточник какой именно, и обесчал приехать вечером после работы чтоб подарить. ИИИИИИИИИИИИ. Я так счастлива, интересно, а чтоже он тогда подарит на 8 марта?

16:52 

Алька
Леха заболел, живет у матери с отцом, я кайфую. Хотя меня мучает совесть, что мое дите болеет и без мамы. Родители меня заверяют в том, что так будет лудше, чтоб его каждое утро не возить к ним и не простужать еще хуже. А ночевать к себе тоже не пускают, отсыпайся говорят. вот так везуха.
Завтро праздник, но сто пудов не мой. Потому как врядли кто поздравит :depress2:

11:12 

Алька
Сломала всю голову, ума не приложу что можно подарить Саньке на 23 февраля. Вообще что дарят любовницы своим женатым ковалерам, что такое подарить чтоб ему понравилось и понадобилось и невызвало ревности у жены?

16:54 

Алька
А у папы все-таки рак горла. Блин какое все-таки страшное слово. Хорошо что я работаю в медицине, разбираюсь кое в чем и есть с кем посоветоваться. Степень вроде пока легкая, говорят можно пока без опирации обойтись, как тяжело

16:36 

Алька
Санька неделю не живет дома, после нашего последнего свидания. Кагда он сьездил домой за формой и не вернулся ночевать. Что произошло мне не рассказывает, говорит сам ушел. Живет у родителей, интересно на сколько его хватит. :tease3:

16:09 

Алька
вчера встречалась с Сашкой. Причем позовчера эта же встреча сорвалась, потому-что он несерьезно к ней готовился. Точнее сказать не выполнил несколько моментов, что мне не понравилось и я ее отменила, хотя сама себя за это ругала. :bang: а вчера просто плюнула на все принципы и пошла с ним.
вчера он признался в любви, хотя был не совсем в трезвом виде, потому я и не слишком этому поверила. Хотя как знать, может и вправду любит.
Ночевал у меня.Мы ездили к моей сестре в гости, в середине вечера он сказал, что ненадолго уедит. как оказалось он поехал домой за формой (на следующий день с утра ему на пост). Я даже представила реакцию его жены, да уж приятного мало. Приехал он быстро с формой в руках. В принципе вечер прошел хорошо, почаще бы.

16:05 

Алька
Неделя прошла с новым шефом, вроде она ничего, но все равно непривычно. Что-то в мей жизни затянулась черная полоса, столько неприятностей навалилось. Папа заболел, в онкологию кладут, блин я так ревела, когда узнала. Врачи ничего не говорят, что думать не знаю. В пятницу и субботу всю проревела, все заебало.
Санек хоть сегодня позвонил, с домашнего, пол часа болтали, помощь предложил, моральную разумеется. вроде как в среду обещал в кино сходить, посмотрим, как выдержит свое обещание. :D

Путь к счастью

главная