Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

Алька
На работу не стоит, ваще никак((( На улице такая погода чудная +18, жарень прям, а ты сидишь на работе и мучаешься.
Влад уезжает на неделю в командировку, казалось бы, что такое неделя.....а так грусно....скучать буду. Хотя мы видимся не чаще, но все рвно, когда ты знаешь, что он в городе и есть возможность его увидеть, легче живется. А тут понимаешь - он далеко - грусно.
Ровно неделя диеты. Минусы - постоянное чувство голода, нервозность, кружится голова. Плюсы - минус 2 кг, живот немного спал, легкость в теле. Но аллергия присутствует, вчера высапало на ногах. Значит не на продукты аллергия, интересно на чтоже тогда??? :confused:

15:13 

Алька

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе:Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты
Дело твоей жизни:Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята
Девиз:Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос...
Как ты отдыхаешь:Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить
И каково по утрам?Во сне, но из другого сна, во сне у сумасшедшей сказки
Твоя эпитафия:Глубоко тебя зарыли - до свиданья, милый, милый. Бывай.

15:08 

Алька
Села на диету, лечебную. Начала лечить свою аллергию....чтобы сдать пробы на возбудитель аллергии, нужно месяц просидеть на выводящих из организма токсины препаратах, придерживаться диеты, сдать еще три анализа и тогда можно делать пробы. Вот я и начала с 24 марта.

Хожу злая, во-первых из-за того что голодная, во-вторых что лекарства противные, от них дискомфорт страшный. :puke: А куда деваться((((

Сегодня идем гулять, решили собраться с коллегами, немного отдохнуть. Воть только придется смотреть как они будут лопать вкуснятину((((
Вот интересно,через сколько времени у меня откроется сильный психоз.....начальная стадия шизофрении :D

16:58 

Алька
Вчера вечером у КЮ наступило весеннее обострение. Хотел увидеться, долго к этому тактично подбирался. На что получил такой же тактичный отказ. На душе так хорошо, правда я ему дала надежду, как он раньше давал ее мне, а сам ее не оправдывал. Такая же учесть ждет и его. Адьос дорогой.....Месть нужно подавать холодной :super:

21:49 

Алька
День какой-то выдался неудачным. Сижу дома от скуки маюсь. Сына родители забрали с ночевкой, а мне даже потусить не с кем, как назло!!! :fire:
И Влад куда то пропал то в день по триста раз звонит, а то вообще ни разу. Вот еще свет, уроды, вырубили. Сижу в темнате, спасибо ноут с полной батареей, а то бы пришлось спать ложиться.

Придурки свет врубите, выходной все таки, люди то по домам сидят!!!!!!!!!! :fire: :fire: :fire:

16:35 

Алька
Вступила в новое сообщество, присоеденяйтесь кто желает
www.diary.ru/~Stupeni09

20:13 

Алька
Ты бы нашла себе подругу в Голливуде,и ей стала бы... Кэтрин Зета -Джонс
image
Пройти тест

21:15 

Алька
История 2: Саша 2, "красиво началось и не понятно закончилось".
Мы общаемся, но очень редко. Он исчез красиво, месяцев так на 4. Я не звонила, он тоже. Последний раз он звонил мне и предлагал увидеться. Я была дома одна и было уже достаточно поздно. Он предлагал прислать за мной такси я отказлась. После этого он пропал. Не СМС ни звонков. Прошло время на 23 февраля я его поздравила все тем же общим списком. Он отреогировал, предложил увидеться. Я соглаислась но отложила на потом. Как то в пятницу мы на работе с девченками задержались, я ждала Влада, он не смог приехать. В этот момент позвонил Саша2, предложил похать с ним на его корабль, просто пообщаться. Я взяла Ольку а он был с другом. Мы клево провели время. Просто без последствий. На корпаратив 8 марта, он приехал именно в тот ресторан, где мы отмечали. увидел меня, обрадовался, обнимал (КЮ в шоке) как друга. Мы немного пообщались и он уехал. Сказал если я захочу, могу позвонить он меня отвезет домой. Но я не стала, меня было кому отвезти. Так вот и общаемся. Ничего конкретного.

История3: Влад. "описание подробное".
Я писала о том, откуда он взялся. А про течение обстоятельств подробно не описывала, а хочется.
Он месяц просто звонил, мы много общались по телефону. Я не расчитывала на что-то большее. Сама ему звони раза два. И то от скуки. Он приезжал к нам на работу, когда мы тусили. Сидел с нами, наблюдал за мной, отвез меня домой и все. Потом перед корпаративом, его лучший друг (который работает у нас и состоит в нашей компании) Герка предложил ему пойти с нами. Влад звонил мне, спросить не против ли я буду. Естественно я не возражала, хотя понимала, что там будет КЮ, но отказать не смогла.
И вот наступил день гулянья....Влад приехала позже, когда мы уже были тепленькие, даже горяченькие. Меня накрыло волной узумления от поведения КЮ и я вокруг себя ничего и никого не замечала. Влад был всегда рядом, приглашал танцевать, а мне все равно....у меня один КЮ перед глазами. Вот дура то, но бывает сос мной такое. :fire:
Ведь после проанализировав....Влад то приехал из-за меня, ко мне и только ко мне. А я дура, так себя вела. А когда мы уезжали, он стоял меня ждал. Сказал поехали, я ответила нет. Он спросил почему? Я ответила глупостью....будто мне надо Ольку до дома довести, а сама села в одну машину, а Олька в другую. Он обиделся, и рванул по газам. А мне пофигу.....На следующий денья билась головой об стену. Мне было так хреново, что я его обидела. Меня словно ледяной водой окатили....Я начала ему звонить, телефон отключен. Я подняла на ноги Герку, он его не нашел. Я дожила до рабочего дня, выцепила Герку на работе и заставила звонить ему при мне. Он дозвонился и Влад обещал мне перезвонить. Он перезвонил вечером....я извенилась за свое поведение, он понял и остыл. Потом позже он мне признался, что если бы я ему не позвонила, то сам бы он этого делать не стал.
Он приехал ко мне 31 декабря вечером, в 6. Мы сидели в его машине часа 3. Пили шампанское и болтали. Я ему так разоткровеничалась, как не перед кем из моих предидущих мужчин. Рассказала многое, а он про себя тоже. Мы не могли отпустить друг друга. тогда я поняла, что он исключение из всех, я ловлю его как воздух. Дышу им и не могу надышаться. Скучаю, думаю о нем постоянно. Понимаю что почти люблю. да в нем есть недостатки, есть некоторые моменты которые меня выводят из себя, но все же мне он дорог. А я ему. Он мне об этом неустанно повторяет. Он женат, это плохо, но назад пути нет......я в нем полностью расстворилась.

20:22 

Алька
После обеда сегодня на работе было затишье и мне захотелось перечитать свой дневник, ностальгия меня настигла)))) И вот, значит, прочла его, как говорится от корки до корки и сделала вывод: практически все мои романы не имеют по описанию заключения. Наверное мне не хотелось писать об этом, и я откладывала на потом. Такое за мной водится :thnk:

Так вот, подумала я, что было бы неплохо закончить описание данных тем. Даже для себя самой, на будующее. Инетересно же перечитывать и делать выводы. Или смотреть на вещи уже другим взглядом. Остывшем.

Про Саньку писать не буду, там и так все ясно, хотя он до сих пор появляется в моей жизни периодически. Особенно по ночам, пишет смс и звонит раз по 20. На что, естественно, я не отвечаю. Потом он звонит днем и просит прощения. Говорит, что скучает сильно и хочет встретиться, но что получает категорический отказ. А еще мне пришлось однажды столкнуться с его женой в первые в жизни. Это случилось 10 февраля, когда мой сын был на ДР у своего друго (Санькиного племянника), а я пришла за ним вечером. Вика (мама именниника) мне не сказала, что там будет Сашка с женой. Вот я собственно и нарвалась. Она меня не знает, приняла просто за Викину подругу. После такой встречи Санька мне пол ночи писал СМС о том какая я изумительная......Сволочь.

История с КЮ: я не считаю ее законченной, потому как она ничем не закончилась и логического объяснения данных отношений я не нашла. Всю осень мы переодически встречались. В октябре у нас был субботник на предприятии и это дело мы решили отметить. Собрались компанией своей и рванули в кабак. Там оторвались по полной, пили, танцевали и дурачились. Там он назвал меня своей девушкой. Причем публично. После мероприятия мы поехали ко мне, все прошло превосходно, как впрочем всегда с ним. Потом мы еще пару раз виделись, но только по рабочим вопросам. Несколько раз срывались назначенные свидания, некоторые даже без предупреждения с его стороны. Что превело меня в бешенство, и в последствии все было высказанно в его адрес. Потом я жила длительное время у родителей и мы встречались пару раз на нейтральной территории.
Перед НГ наступило проведение корпаратива, который собственно я и организовывала. помощи не последовала, хотя он знал как это непросто. На самом корпаративе, было шоу. Он делал вид весь вечер, что ко мне не имеет отношения. Меня все раздражало, его поведение и отношение. Он злил меня - я его и это заметили все вокруг (зачем только ума не приложу). Он крутился с той, которую я на дух не переношу и он об этом прекрасно знал. Когда приехал Влад (а он был на данном собрании) он стал еще больше злить меня. Хотя с Владом у нас ничего тогда и не было. Он только начинал за мной ухаживать, о чем напишу позже. В конце банкета мы стали разъезжаться. КЮ был без машины, его отвозил А. (мой старый поклонник у нас очень хорошие, дружеские отношения, мы знаем многое про друг друга , он своего рода мой личный психотерапевт). А. сказал мне, что отвезет меня домой, а рядом ждал меня Влад. Я отказала ему из-за это козла КЮ. Мы поехали отвозить всех по домам. Был сильный мороз, я сидела на переднем сиденье в туфлях. У А. именно в этот день заборахлила печка в салоне, мало обогревала. Я так замерзла, что начала ныть. КЮ сидел на заднем сиденье и предложил перелезть к нему. Я дура пьяная полезла, мы обнимались, он грел мне ноги. А когда подъехали к его дому (хотя А. 3 раза спросил его куда мы едим) он распрощался и убежал. После того, как он меня так кинул, А. устроил мне разбор полетов. Мы до 4-х утра разговаривали. Он мне пояснил, что со стороны все видно, как он относится ко мне, как унижает своим поведением. У меня открылись глаза, я три дня находилась в глубокой депрессии....Через три дня, мы собирались на работе совсем узким кругом, выпить немного шампанского. КЮ тоже присутствовал, тусово развернулось так, что корпаратив отдыхает. И тогда я задала КЮ вопрос, как расценивать наши с ним отношения....он молчал....я сказала, что задала ему вопрос и жду ответа.....на что получила: Я не сказал, что буду на него отвечать.....Все, на этом все закончилось, я больше его видеть не хотела. Он пропал, я тоже. В середине января он сломал ногу, я не отреагировала. Он даже не обращался ко мне за помощью, как обычно в рабочих вопросах. Это меня удивляло. Но я его видеть не хотела. 23 февраля я все таки решила его поздравить, отправила общим списком СМС-поздравления. И пожелела, он как будто ждал, пол дня мне писал и после начал обращаться по работе. Потом был корпаратив на 8 марта, он видно шел туда с твердой уверенностью соблазнить меня на ночь. Но наткнулся на твердый камень. Спасибо А. и Васильке они так за мной наблюдали и отдергивали вовремя, без них бы я не справилась. А когда ко мне приехал Влад и я исчезла на 40 минут, КЮ чуть не умер от горя. Он без конца выходил на улицу и высматривал меня. Мне это было прекрасно видно с машины Влада. В конце вечера он предложил мне поехать с ним......на что получил равнодушный отказ. И мне стало легче. Он не успокоился.....он иногда пишет мне СМС, а я не реагирую. Хотя незнаю на сколько меня хватит, все равно к нему тянет. Но делать этого не стоит, хотя бы из чувства гордости к себе.

Продолжение следует>>>>>>>>

14:59 

Алька
Итак, Вам нужен... мужчина-романтик
Он будет оберегать тебя от невзгод, читать тебе стихи и устраивать прогулки под луной. Он галантен сдержан, тонко чувствует и любит тебя больше всего на свете. Ты должна искать его в литературных клубах, на концертах классической музыки или в службах знакомств. Хотя лучше всего тебе его не искать, он сам тебя найдет. Приедет за тобой непременно на белом коне и увезет тебя далеко-далеко, где вы будете только вдвоем и умрете в один день. А если серьезно, то обращай внимание на мужчин только с самыми серьезными намерениями и самыми чистыми помыслами. Ведь для тебя, такого нежного и чуткого цветка, успешность и острый ум в мужчине – не главное. Для тебя, в первую очередь, важны его душевные качества, поэтичность мысли, но при этом серьезное отношение к жизни и к любви.
Пройти тест

18:31 

Алька
Весна называется пришла, ебти, с утра открываю шторы, а на улице снегу то, по колено. А еще вчера было +15 и солнышко. Настроение сразу упало, и больше не поднялось. Сижу с маской на лице, сынуля бегает рядом и гогочит над мамой красавицей. Мне аж самой не по себе стало, когда в зеркало глянула. Бе, ужас просто.

Ах как хочется тепла, длинного светового дня, летнего солнышка и т.д. Ждать, ждать и ждать!!!!

11:51 

Алька
8 марта просидела дома, сынуля заболел и я тоже (присут аллергии очередной), из дома не выходила, никого не впускала))) Вчерась Влад приезжал, с большим букетом роз и подарком. Чудно провели время. Мне с ним хорошо....хоть и редко это случается....но все равно он стал каким-то родным, буд-то я его сто лет знаю.

21:26 

Алька
Дорогие девушки, поздравляю с праздником весны, с женским днем 8 марта.
Счастья океаны, любви моря и всего самого хорошего!!!!

21:24 

Алька
от **Леночка**,
1. Любимый цвет? - любимый......наверное зеленый!!!
2. Какие люди тебе нравятся?- ценю в людях ответственность, решительность и доброту.
3. Какие не нравятся? - завистливые и алчные.
4. Что самое важное в отношениях между девушкой и молодым человеком? - взаимопонимание и уважение друг друга.
5. Почему дала сыну такое имя? - дала обещание себе еще в детстве, что если будет у меня сын, назову Алексеем. Уж больно многое в жизни связанно с этим именем.

21:35 

Алька
Хорошо это или плохо - не знаю... Но похоже, что Вы Просто Женщина
Точнее, не просто, а самая настоящая. Она может быть и ведьмой, и воином, и женой, и любовницей... Возможно, она уже была одиночкой, потом стала женой... Она видела многое и знает, что мир не делиться на черное и белое, а значит вечно пребывать в одной эпостасии - не для нее. Она пребывает в вечном поиске мудрости и делает это самым простым и верным способом: Она просто живет...
Пройти тест

20:24 

Алька
Little_chudo)),

budda-sister

Добро пожаловать, очень Вам рада!!!!!

20:26 

САГА о бывшем муже)))))

Алька
Жил был на свете Мишенька В. Жил не тужил, школу не закончил, поступил с грехом в ПТУ. С семейкой немного не повезло, трое детей, матери нафиг не нужны, папа пьет, дети брошенные. Вырос Мишенька, попал в компанию бандитов, сначала в небольшую группировку, затем в крупную. Накосячил, убежал в армию. Вернулся, повстречал девушку, наивную и глупую, школьницу еще. Девушка его полюбила, души в нем не чаяла.
Миша наш возвращается в ту же среду, от которой убежал до армии. Работает на них, под легальным прикрытием. Девушка его заканчивает школу, идет работать и учится на заочном отделении. Через несколько лет решили они пожить вместе. Сняли квартиру, оба заробатывали, все начиналось неплохо. Про дела Мишеньки девушка его только догадывалась, но терпела, уж больно она его любила.
Все было хорошо, но тут у Мишеньки начали появляться долги, то за квартиру не уплата, то кредиты просроченые выплывали. Скандалы, ссоры, примерения........Миша наш стал не приходить несколько раз домой ночевать, под предлогом работы. Девушка терпела, прощала, любила.
Неожиданно для девушки открывается тайна, у Мишенька нашего любовница имеется, да не просто, а на 6 месяце беременности.....Девушка в шоке, истерика, слезы.....уход из дома. Расстование, крах.....
Мишенька на коленях, с цветами, подарками, обещаниями, слезами.....любовница не нужна. Девушка прощает, у любовнице выкидыш.
Живут дальше, но Мишеньку как подменили. Злой, скандалы, тайны, гулянки, пьянки, денег не приносит, долги растут. И тут как солнышко по среди темного небо, Девушка беремениет, долгожданная беременность. Мишенька счастлив, девушка тоже. Недолго, скандалы, гулянки, пьянки и т.д. Решили официально зарегистрировать свой брак, настояла девушка. Свадьбы не было, белого платья с фатой тоже. Скромный вечер, регистрация брака.
Родился сын у Мишы, папа в порыве счастья забывает обо всем на свете, даже о жене и собственно самого сына. Уходит в загул. Малыш крупненький, кушает много. Девушка (читай дальше мама) занимается ребенком совсем одна, папы просто никогда не бывает дома. Молоко у мамы проподает, кормить приходится исскуственно. Дома нет ни продуктов ни денег. Папа в долгах.
Началась адская жизнь, уговоры мамы найти нормальную работу начать зарабатывать, отдавать потихоньку долги безсмысленны. Родители мамы дарят квартиру, переехжают. Еще хуже, папе плевать на ребенка


продолжение следует>>>>>>>>

15:23 

Алька
14 февраля. Обычный субботний день, ничем не отличается от всех остольных. Хотя праздник День Всех Влюбленных!!! Ха, ну и ладно.
На улице сыро страшно, везде грязюка, желания выходить из дома нет никакого. Лучше я посижу в инете. Хотя я немало сделала за сегодняшний день, давно я не делала генеральную уборку, потому как ненавижу быт и т.д.
Заказала сегодня новые шторы на окна, в зал и на кухню. Ткань безумно мне понравилась, решила обовить немного интерьерчик. Воть, во вторник можно будет забирать из ателье.
Какая благодать, я дома, мелкий со мной, сидит пялится в телек и смотрит безконечно все свои мультики. При этом пытается играть в игрушки и бегать на кухню за едой. бедолажка! Люблю его сильно, маленький мой котенок!

20:17 

Алька
Прапала я чегойто))))

Сессия идет, 6 экзаменов сдала успешно, осталось 4 и защита курсовой. Думаю все будет нормально. Сдам.

Работа: как всегда, много работы, очень много. Приходилось даже задерживаться для сдачи отчета, надоооело.

Семья: живу у родителей, надо уже к себе перебераться. А так не хочется, Леха всегда под присмотром, а мама в гуляньях))))Хотя конечно не так часто, как хочется. Вчера гуляла на ДР у троих наших мальчиков с работы. Погуляли хорошо, а плохо гулять мы вообще не умеем. Была там с Владом, все были очень удевленны. Как это....я не одна как обычно, а с МЧ и веду себя прилично)))) Смешно было наблюдать за реакицей сослуживцев.

Собственно сам Влад: последнюю неделю общались только по средством сотовой связи, не виделись вообще. Этот самый ФАКТ меня убивает. И сказать честно остужает мой прежний пыл.....Зная свой характер и темперамент боюсь быстро остыть и напридумать себе, что это не мое.

Санька объявился, звонил. Долго общались по телефону, даже решили пообедать на следующей недели. А его сноха сообщила, что он собрался официально зарегистрировать свой брак. Ппц.

20:07 

Алька
Что прибавится - не убавится,
Что не сбудется - позабудется...
Отчего же ты плачешь, красавица?
Или это мне только чудится?


Николай Заболоцкий

Путь к счастью

главная