Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Алька
Болею, три недели не могу вылезти с этого дурацкого состояния. В перемешку простуда и депрессия :depress2: . Осень на улице, дождик собирается. Да еще этот гаденыш Саша, вчера позвонил обнадежил, думала заедит, а он как обычно потерялся. Не знаю даже, что и делать. Раньше легко это воспринимала, а теперь начинает выводить из себя. Думаю стоит расставаться, правда подарок ему на день рождения купила, наверное, придется подарить, а потом расставить все точки над i. Хватит, сколь можно меня мучить, держать на коротком поводке, вроде бы со мной, а вроде и нет. Пусть с женой себя так ведет, а мне спокойней будет без него. :bang:

@настроение: поршивое

14:21 

Алька
Ну что, виделись сегодня с Сашкой. На работе с утра случайно встретились. Общение закачаешься, ничего не поняла. Спасибо девки меня заставили пойти с ним поговорить. Ну и что, все также ни чего не понятного. Ты обиделась, я не приехал, я работаю в ночь, я устал, давай созванимся, все................
Я в шоке, неужели это все, не хочу-у-у
Наверное это все,,,,,,,,,,,
Незнаю как буду вести себя дальше, ничего не хочу думать сейчас

@настроение: дипрессия

15:47 

Алька
Боже мой, какая тоска. Все одно и тоже, хочется перемен в жизни, всплеска эмоций, новых чувств. Когда же наступит белая полоса в моей жизни, что-то я так устала от этого всего, надо менять все, хватит.

14:02 

Алька
Приветик. Вернулась с отпуска, работать жуть как не хочется. Хоть волком вой.
На личном все ни-как не сходится. Сашка дулся 3 недели, даже не отвечал на звонки. Я уже начила внушать себе, что наверное, это конец. Но нет, позванил. Поздно, говорит, что очень переживает из-за нашей ссоры, Хочет помирится, но все равно считает что я не права. Тут разгарается новая ссора, но успешно заканчивается. Только вот не приехал в субботу, как обесчал.
В суд сегодня ходила на развод, впала в шок. Оказывается приходила его мамаша и написала заявления, что сын находится за пределами города. Вот тварь, значит к внуку придти или хотябы позвонить узнать как дела, за 6 месяцев отсутствия сыночка, у нас времени нет, а вот по судам мотатся мы находим время. Меня аж всю затресло, вот скатина палки в колеса вставляет. Ну ничего, я вам устрою райскую жизнь, поплачитесь еще.
Сниму с карточки день, которые он остался мне должен, поеду и швырну им в лицо, пусть сами как хотят живут, мне от них ни чего не надо. Сама способна вырастить и обеспечить ребенка и реализоваться в жизни. Только бы встретить надежного, любящего и порядочного мужчину.

08:47 

Алька
Опять пропал. в субботу здорово поругались, опять из-за тех.осмотра, так гад и не сделам. Пообещал, что в 11 заедит за отцом, а объявился только в 13:00. Вот я и психанула, бросила трубку. Сегодня уже среда, а его и дух простыл. Господи, неужели он все дуется, это в моем положении нужно обижаться, а не в его. Ну хорошо посмотрим, может он просто пережидает время, когда я успокоюсь, это на него похоже.
сама не звоню, вот еще унижаться, сам виноват, вот и пусть делает первые шаги, а не захочет, да и хрен с ним. Переживу как нибудь. Конечно, печально будет, но время лечит. подождем. :(

@настроение: не веселое

13:23 

Алька
Появился все-таки, оказывается вчера не работал, а созваниваемся с ним по его рабочим дням.
"Ты что, такая злая сегодня"-телефонный разговор
"Техосмотр"-я
"Ах да, я совсем забыл, извени, хочешь прям сегодня сделаем"-он
"Нет не хочу, можешь вообще не парится по этому поводу"-я
"Ты что, как можно, я сделаю, дщавай телефон отца, я позвоню все узнаю и сделаем на этой недели, точно"
"Ну-ну"
Вот и поговорили, но с отцом все-таки созванивался, вроде на пятницу договорились. Посмотрим-посмотрим.
Странные намеки на эго день рождение в октябре, что ждет большого подарка, фигушки. Меня в июне так и забыли, обесчал подарок и пропал, а потом как ни в чем не бывало, появился и все-всё забыли. Вот
Вчера "муж" замучал звонками, снова все за старое. Чего надо, слов русских что-ли не понимает.
Достали меня эти существа-мужчины. Эгоисты и притворы. Бр-р-р-р
В отпуск хочу-у-у. Подруга предлагает поехать к ее сестре в Ставропольский край, думаю рвануть что-ли дня на 4. Шеф дольше и не даст, а если и идти в отпуск надо уезжать, иначе все-равно вызовут или отзовут с отпуска, а этого не хочутся.

@настроение: лучше

16:20 

Проверка

Алька
Все случилась как я и предполагала. Он обесчал в четверг, что сделает отцу техосмотр. Еще поругались на эту тему, мол я через кого-то другого делаю, почему к ниму не обратилась. Хорошо, обратилась. И каков результата, он снова пропал. Скотина :fire: , ведь уверял, что точно поможет, что если не в субботу, то в понедельник сто процентов сделает. И что, сегодня понедельник 16:00, Саши нет и не известно когда объявится. Как меня это достало. Не знаю даже как себя вести в этой ситуации, как мне обидно и досадно, я готова все рвать и метать :fire: . Ну что за человек такой, ну сколько можно издеваться и бросать слова на ветер. Ух-х-х-х достал. :fire:
Тут еще вчера "муженек" достал, звонит пьяный и начинает меня лечить, как я не достойно с ним поступила, да как я могла его бросить и жить он без меня не может и любит и ценит. Фу, тошнит даже. За 5 лет ни разу не сказал про это, а сейчас прибило. Пусть теперь ему будет плохо, одиноко, пусть хоть с моста прыгает, мне фиолетово. Также как и ему раньше на меня.
Когда же наступит белая полосочка в моей жизни, когда-же появится мой принц на лошадке, пусть хоть не на белом коне, хоть на рыжей пони, но что-бы любил, ценил и уважал мое мнение.

10:06 

Алька
Вчера все-таки встреча состоялась. Ходили в кино, здорово провели время. Попали в гости к его брату с женой, (их сынок ходит с моим сыном в одну группу детсада). Сначала было не удобно, все-таки его семья, а я любовница. Оказалось все намного проще, я им понравилась и сами они прикольный. Хорошо посидели, его сноха чуть-ли не подругой моей стала, приглашает чаще заходить в гости и звонить. Не знаю даже как себя вести, она же все-таки общается с его женой (наверное). Потом поехали домой, но до квартиры так и не добрались, в машине очень экстремально (как оказалось).Попращались и по домам, он к жене, а я в свою пустую кровать. Напилась я вчера здорово, это меня раскрепостило, я такие вещи вытваряла с ним, мне даже не верится, что я могла так себя вести. Даже что-то наговорила ему, главное что вроде все помню, а свои слова вспомнить не могу. Вот оказывается как бывает.
Теперь, наверное, еще на три недели пропадет. Я стала понимать, что к этому уже привыкла и не страдаю от этого как раньше, может это к лучшему. Посмотрим, что будет дальше, пока мне хорошо. :dance:

@настроение: нормальное

16:24 

Трудно быть любовницей

Алька
В течении 4 месяцев я ЛЮБОВНИЦА. Это так тяжело, я даже не могла себе представить раньше что настолько трудно ею быть. Сначало начиналось все красиво, страсть, ухаживания, постоянные звонки с его стороны. Частые встречи...Короче узнавали друг-друга. С каждым днем становилось все труднее. Он может назначить день когда мы пойдем в кино и пропасть на несколько дней, затем сново появиться как не в чем не бывало, "Что-ты родная, все хорошо, не ругайся". А потом все заново. Вроде-бы и при себе не держит и совсем не отпускает. Хотя я не начто и не претендую, мне не нужно ни денег от него. Я не требую, ни в коем случае, развестись с женой. Сама-то замужем, в процессе развода правдо, у меня ребенок и у него тоже.
Сам говорил, что все пять лет что мы знакомы, он меня любит. Только постоянно приченяет боль и страдания.
Все надоело до боли, почему так бывает, почему нельзя просто позвонить и сказать "Я не могу сегодня с тобой встретится, давай в другой раз". Нет, надо именно исчезнуть на несколько дней, надо помучить человека, а потом, когда я остыну, снова появиться. И ведь, что главное, я ему все прощаю. Когда посмотрю в его голубые и хитрющие глаза я УЛЕТАЮ!!! Только потом себя ругаю и ненавижу за это.
Что делать, как быть. Хочется иногда послать его к черту, показать свою гордость, только почему-то сил на это не хватает, неужели я влюбилась, только не это, потом буду сильно страдать, долго мучиться, пока совсем его не забуду.

@музыка: грустная

@настроение: хреновое

11:54 

Алька
С утра проснулась в ужасном настроении. Даже жить не хотелось. Позвонил муж, уезжает сегодня на долго, какая радость. Не будет хоть нервы выматывать, попробую развестись, документы пошли в ход, надеюсь на удачу. Может все получится. С завтрашнего дня буду дышать свободней. Облегчение :flower:

@настроение: хорошее

09:26 

14 августа 2006г.

Алька
Опять понедельник, опять на работу. Семь лет работать без отпуска, так сложно.
Развод с мужем, когда же все закончится. Поскорее бы он уехал на службу. Еще месяцев 5 его не видеть. Сегодня предстоит серьезный разговор, хочу попросить от него заявления в суд о разводе. Если не получится, начнется война. Как все надоело.

Путь к счастью

главная