*АЛЮНЯ*
Алька
В течении 4 месяцев я ЛЮБОВНИЦА. Это так тяжело, я даже не могла себе представить раньше что настолько трудно ею быть. Сначало начиналось все красиво, страсть, ухаживания, постоянные звонки с его стороны. Частые встречи...Короче узнавали друг-друга. С каждым днем становилось все труднее. Он может назначить день когда мы пойдем в кино и пропасть на несколько дней, затем сново появиться как не в чем не бывало, "Что-ты родная, все хорошо, не ругайся". А потом все заново. Вроде-бы и при себе не держит и совсем не отпускает. Хотя я не начто и не претендую, мне не нужно ни денег от него. Я не требую, ни в коем случае, развестись с женой. Сама-то замужем, в процессе развода правдо, у меня ребенок и у него тоже.
Сам говорил, что все пять лет что мы знакомы, он меня любит. Только постоянно приченяет боль и страдания.
Все надоело до боли, почему так бывает, почему нельзя просто позвонить и сказать "Я не могу сегодня с тобой встретится, давай в другой раз". Нет, надо именно исчезнуть на несколько дней, надо помучить человека, а потом, когда я остыну, снова появиться. И ведь, что главное, я ему все прощаю. Когда посмотрю в его голубые и хитрющие глаза я УЛЕТАЮ!!! Только потом себя ругаю и ненавижу за это.
Что делать, как быть. Хочется иногда послать его к черту, показать свою гордость, только почему-то сил на это не хватает, неужели я влюбилась, только не это, потом буду сильно страдать, долго мучиться, пока совсем его не забуду.

@музыка: грустная

@настроение: хреновое