13:28 

*АЛЮНЯ*
Алька
Ураааа!!!!! Я нашла ее, мою машинку......покупаю)))))

Ездили с Владом в Волгоград, по его бизнесу. Незаметно и как-то само собой меня втянули в это дело, так как я человек любознательный.....я легко потдалась)))) Теперь я помогаю ребятам в организаторском деле......

Мы чаще стали видиться, созваниваться, от этого немного легче.......

URL
Комментарии
2009-08-16 в 14:07 

Homyachik
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее...
Ух тыыы!!!!! Что за машинка, рассказывай?

То есть утебя теперь есть дополнительное занятие? Подробности давай ))))

"немного легче" - а почему только немного??? Что не так?

2009-08-18 в 21:54 

*АЛЮНЯ*
Алька
Девушка, которая... машинка Тайота Витц, белого цвета. Такая хорошенькая, сегодня я стала ее полноправной владельцей, все бумаги оформлены, все договора заключены, она моя!!!!!!!! Как только сфоткаю, сразу же выложу.

По поводу дополнительных занятий, это - решать вопросы о подборе кадров, оснащение складских помещений необходимым и переговоры.....в общем дел полно.

По поводу "немного легче" рассказывать придется долго. Я не писала долгое время сюда, потому много информации упущено. У нас с Владом взаимоотношения дали небольшую трещену. В июне я дошла до точки кипения и между нами состоялся разговор, заключение которого было расстование. При чем решение принимала я.
Так как мне было плохо, тяжело тогда, наверное в жизни никогда не случалось. Даже если вспомнить Саньку, все таки не так сильно. Или просто время притупило чувства, которые были в то время.
В общем я сильно переживала, истерики, которые меня посещали, были невообразимые. настолько он мне стал близок и по духу и по телу. В общем я была разбита напрочь.
Он, в свою очередь тоже страдал, это было заметно....причем по настоящему, не наигранно. Он не пропал, он переодически звонил.

Спустя месяц мы не выдержали, мы снова стали общаться. Но уже с опаской......больше с моей стороны. При чем я даже не могу понять с чего это началось. Он переодически обращался ко мне за помощью....в плане работы. Или зная о моих многочисленных связях, просил оказать помощь. Так мы и начали снова видеться. И вот на данный момент, его поведение, отношение ко мне, настолько изменились, что я иногда просто пугаюсь, не сниться ли мне это. Он стал более заботлив, внимателен. Он чаще звонит, приезжает. Практически не дает мне продыха. И поэтому мне легче, глаза у меня горят, я улыбаюсь и это прекрасно. Хочеться сказать Люблю, но страшно. От чего-то страшно.

URL
2009-09-07 в 16:58 

Homyachik
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее...
Солнце, поздравляю с машинкой!!!! Это огромное удовольствие, комфорт - и надеюсь, что у вас с ней будет только это. Желаю твоей ласточке долго и счастливо бегать по гладким дорогам и не встречаться с невоспитанными водилками ))))

Даже не знаю, радоваться ли за вас с Владом. Радуюсь, что рада ты.... но мне не очень понравилось вот это: "Он переодически обращался ко мне за помощью....в плане работы. Или зная о моих многочисленных связях, просил оказать помощь". Неужели это всё??? Как-то грустно.... Надеюсь, что я ошибаюсь и всё у вас будет хорошо!!!

2009-09-08 в 12:08 

*АЛЮНЯ*
Алька
Девушка, которая... Спасибо за пожелания, моя дорогая. Надеюсь именно так все и произойдет.

По повод этого: Неужели это всё??? Как-то грустно.... конечно это не все, это был просто повод лишний раз позвонить, приехать, увидиться. Он стучался, бился и добился своего)))))))
На данный момент стало еще лучше (ттт не сглазить бы), мы вообще стали намного больше видиться и общаться, чем прежде. По начам выезжаем иногда на прогулку, имеется ввиду привыкание к машинке))))) Ну в общем изменения на лицо, боюсь привыкнуть и вследствии опять начать страдать из-за его отсутствия рядом, одиночества и т.д. Поэтому стараюсь гнать темные мысли, и не замарачиваться))))))

Ты сама то хоть как, совсем не пишешь ничего. У тебя все нормально????

URL
2009-09-08 в 12:16 

Homyachik
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее...
Как я рада, что всё неправильно поняла )))) Это здорово, что ты на таком подъёме и настроение отличное, смотрю. А как сынуля? Как он относится к Владу? Они общаются?

У меня всё нормально, вот написала вчера последние новости )))))

2009-09-08 в 15:43 

*АЛЮНЯ*
Алька
А вот взаимоотношения сына и Влада это отдельная тема)))) Мой сынок по первой вообще признавать его не хотел, хотя в принципе частых встреч между ними не происходит. Иногда выпадали моменты когда он забирал нас из сада и вез домой, или перед свиданием забирал из дома и везли вместе сына к родителям. Леха отказывался здороваться и вообще общаться. Ревностно очень воспринимал его присутствие. Хотя с другими моими друзьями мужчинами он прекрасно общается, даже очень хорошо. После проведения профилактической беседы, отношение улучшелось, но все равно остается натянутым. Чем дальше, тем страшнее. Ревнивец он у меня ужасный.

URL
2009-09-08 в 16:02 

Homyachik
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее...
А Влад как к Лёше? Может быть, им тоже стоит почаще общаться? Или.... это отношения только ваши - и ты не хочешь вмешивать сюда ребёнка?

2009-09-08 в 16:50 

*АЛЮНЯ*
Алька
Да, ты сама ответила на свй же вопрос, не хочу вмешивать. Я сама на сто процентов не уверенна в своих чувствах и отношениях к Владу, а еще и ребенка травмировать.....и возраст сейчас не подходящий. И понять меня еще мал, и обижаться на его непонимания смешно. Влад сам то не особенно к нему тянется, да и не было такх моментов. Как бы опасается его реакции. Но много о нем спрашивает, интересуется его характером и поведенияем. Вот как то так))))

URL
2009-09-08 в 17:26 

Homyachik
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее...
*АЛЮНЯ*, с одной стороны - это неплохо. С другой..... Впрочем, пусть просто всё будет хорошо. И всё ))))

   

Путь к счастью

главная